ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любое терпение рано или поздно заканчивается, - жители Москвы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Любое терпение рано или поздно заканчивается, - жители Москвы. Видео

Любое терпение рано или поздно заканчивается, - жители Москвы. ВидеоЖурналисты обратились к москвичам с просьбой рассказать, что изменилось в их жизни за последнее время и какие прогнозы они делают на ближайшее будущее.

Все отметили, что заметно падает уровень жизни на фоне бесконечно растущих цен. Продавцы жалуются на поставщиков. А поставщики объясняют, что их продукция напрямую зависит от курса доллара на межбанковской бирже. Так, подорожавший курс привел к увеличению закупочной цены на корма для птиц, что сразу же отразилось на стоимости мяса в магазинах.

Москвичи говорят о том, что задекларированной в Москве среднестатистической зарплаты в 1 тысячу долларов нет. В среднем можно надеяться на 25 тысяч рублей.

Оптимистично настроенные жители столицы верят, что все со временем будет хорошо. А прагматики говорят, что ухудшение еще будет. Объясняют это обострением во внешней политике. Кто-то сказал «За державу обидно». Москвичи боятся упасть в долговую яму кредитов, боятся серьезного кризиса и готовы немного потерпеть. Но любое терпение рано или поздно лопается. Рейтинг президента заметно упал. Если еще в августе за него проголосовали бы 57% опрошенных людей, то сейчас это было бы всего 49%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 13:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     5157
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх