ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские солдаты поделились впечатлениями о войне на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российские солдаты поделились впечатлениями о войне на Донбассе. Видео

Российские солдаты поделились впечатлениями о войне на Донбассе. ВидеоРоссия продолжает цинично направлять своих солдат на братоубийственную войну, не спросив их согласия, не обеспечив их безопасность.

В города соседнего государства продолжают поступать гробы с убитыми в Украине солдатами, а государство и президент до сих пор трусливо скрывают, что втянули свой народ в войну и решили принести в жертву своим нездоровым амбициям жизнь самых лучших граждан. Поступают постоянные свидетельства того, что генералы попросту используются зависимостью солдат, давших присягу, нагло врут о цели и месте командировки, отправляя их в Ростовскую область и перебрасывая далее на Украину уже без документов и знаков отличия. Если же случается беда, молчание родственников попросту покупают – дают солидные денежные компенсации за убитых сыновей, мужей, отцов.

В госпиталях лежат покалеченные солдаты, которым тоже замазывают глаза единоразовыми выплатами и наштампованными медальками. И продолжают врать про заблудившихся десантников и «гуманитарный конвой». Схема действий России уже давно была откатана на Молдове и Грузии. Теперь пришла очередь Украины прочувствовать крепость братских объятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 13:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     13527
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Украинка  
11 ноября 2014 14:12

Не думайте Ватники что это вам просто так сойдет с рук. Бог все видит. Убийцы будут наказаны, их дети и внуки ответят за грехи отцов.

Гости
+1
11 ноября 2014 14:13

Скільки має прийти груза 200 щоб ці кляті москалі схаменулись????!!!!

Гости
0
имя  
15 ноября 2014 15:05

В этом видео пытаются навязать мысль о том, что солдаты ни в чем не виноваты, мол основная масса из них не знали, что их отправляют убивать украинцев, а остальных подлые генералы заставили, чтоб мы их "бедненьких" жертв путлеровского беспредела пожалели.

Но правда в том, что эти мрази все, как один, включая их "несчастных" родственников, знали или догадывались и сознательно ехали убивать "укропов-б_Е_ндеровцев".

И правда в том, что эта быдломасса деградантов, жертв зомбоящика искренне ненавидят украинцев и считают украинцев ущербными, низшими и которые должны им "вяликим" "старшим" "братьям" подчиняться. И искренне желают ехать убивать украинцев только за то, что украинцы себя таковыми не считают, не считают себя "младшими" и не собираются плясать под их дудку "старших" "братьев".

И их гнилые родственники все знают, что происходит, кого, куда, на какие "учения" посылают, "призывают", понимают и одобряют потому, что сами такие же.

И я не верю в то, что они ничего не знали, не понимали, не догадывались, а во всем виновато ху _й _ло и его зомбоящик.

У меня, например, не возникает желания убивать россиян, не возникает к ним ненависти, не считаю их низшими или "младшими", что бы мне в зомбоящике не показывали, не смотря на то, что основная масса их реальные деграданты, такие же, каких и на Украине немеряно. Почему у них возникает желание, а у меня нет? Чем мы отличаемся?

Но если прийдется убивать, защищая свой народ и свою родину, буду убивать сколько хватит сил и возможностей...

Унижать мой народ и уничтожать мою родину никому не позволено.

Гости

наверх