ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артиллерист из Перми угодил в плен на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Артиллерист из Перми угодил в плен на Донбассе. Видео

Артиллерист из Перми угодил в плен на Донбассе. ВидеоДонецкие «киборги» поймали российского артиллериста из Перми и поговорили по душам.

Еще один «заблудившийся» российский военный попал в плен, чтобы рассказать жалобную сказочку про серого бычка. Сколько их еще, таких неумных и трусливых, будут рассказывать о том, что случайно оказались на украинской территории и нечаянно взяли в руки оружие, чтобы убивать людей на их же родной земле.

Артиллерист с Перми не отличился ни умом, ни сообразительностью – попав в плен начал блеять про то, что приехал в Украину, якобы забрать свою сводную по отцу сестру. Трогательно до слез. Если не знать, что каждый второй пленный рассказывает именно такие истории, доказывая, что случайно оказался на чужой территории и к войне с ее кровавыми реалиями не имеет никакого отношения.

Украинские военные спросили: «Что бы ты сделал с нами, если бы мы пришли в твою Пермь с оружием убивать?». Ответ был идеален для человека с определенными умственными отклонениями: «Так в Перми же войны нет».

Все ответы пленного, которому очень хотелось сойти за туповатого гражданского, пересеяны фразами «Так точно», «Виноват», которые выдавали в нем простого солдафона-контрактника, который придумал, как можно заработать жене Люсе на колготки и дочке Марфуше на смартфон. Он не придумал ничего умнее, как наняться убийцей и поехать в чужие края нести смерть и разруху.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 15:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     8470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх