ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборг»: Ребята до конца не понимают, зачем нужен донецкий аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Киборг»: Ребята до конца не понимают, зачем нужен донецкий аэропорт. Видео

«Киборг»: Ребята до конца не понимают, зачем нужен донецкий аэропорт. ВидеоМаксим Музыка, один из тех, кто сейчас защищает донецкий аэропорт, высказал общее мнение бойцов о том, что никто до сих пор не понимает, зачем нужно удерживать этот рубеж.

Для себя они объясняют это двумя факторами – АО-первых, есть такой приказ, во-вторых, слишком много ребят здесь уже полегло, чтобы сдаться без боя и сделать такой подарок сепаратистам.

Боец сказал, что сейчас донецкий аэропорт – это скорее символ. Символ противостояния и победы украинских силовиков, символ их мужества и патриотизма.
В рассказы о том, что в убежищах хранятся какие-то стратегические запасы, которые надо ценой собственных жизней охранять, Музыка не верит. Как и не верит в то, что со временем эту позицию в тылу врага будут менять на какой-то объект – город, поселок, нужный Украине.

По словам Максима, от аэропорта уже практически ничего не осталось – нет взлетной полосы, практически разрушен старый терминал. Разбита полностью радиолокационная и радионавигационная вышка. Остался новый терминал. Вернее, осталось то, что от него осталось – стен практически нет, все разбито, простреляно и разрушено. Удерживать можно только полтора этажа. Но неужели это цель многих жертв?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 19:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     4889
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Джон  
11 ноября 2014 20:05

Так, после аэропорта они начнут что то еще атаковать, так что это тогда тоже здать?

Гости

наверх