ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Бахмутке усилился обстрел блокпостов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Бахмутке усилился обстрел блокпостов. Видео

На Бахмутке усилился обстрел блокпостов. ВидеоОбстрелы боевиков нарастают по мощности и по частоте. Это ощущает на себе защитный авангард – блокпосты №№31, 29 и 25.

Они стоят как раз на границе между Украиной свободной и Украиной оккупированной. Каждое утро 31-ый блокпост обстреливают из «Градов» казачки, засевшие в Стаханово. Сотня выпущенных снарядов по украинским силовикам – это норма, после которой им положен заслуженный отдых. Но ответить на эти обстрелы наши военные не могут – нет приказа, но есть минские договоренности. Долетают сюда и сепаратистские «приветы» из Первомайска.

Увеличившуюся динамику обстрелов украинские военные объясняют наличием у боевиков боеприпасов и оружия, которые им по-дружески подкинули очередным «гуманитарным конвоем».

После последней попытки прорваться через украинский кордон, один боевик был убит, а украинский боец получил осколочное ранение в голову и был отправлен в госпиталь.

Мирные жители уже полностью запутались, кого бы они хотели видеть на своей территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 09:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх