ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный пранкер обманул бдительного Олега Ляшко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Известный пранкер обманул бдительного Олега Ляшко. Видео

Известный пранкер обманул бдительного Олега Ляшко. ВидеоТеперь подошла очередь острожного Олега Ляшко, который в послевыборной эйфории притупил бдительность и попался на розыгрыш пранкера.

Известный в России пранкер Vovan выложил видео, на котором снят момент разговора пранкера Алексея и лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Изначально Ляшко просит своих однопартийцев покинуть кабинет, чтобы поговорить с «ведущим программы «Кухня» - именно так представился шутник.

Пранкер разыграл представление по нотам и притупил бдительность главного радикала страны. Представив Олега Ляшко «студии» Алексей поинтересовался, правду ли говорит Коломойский о том, что Ляшко – это проект Левочкина, т.е. придворной команды бывшего президента.

На что Олег Валерьевич парировал – Коломойский, оказывается, распускает эти слухи в отместку, т.к. хотел протолкнуть своих людей в Радикальную партию и даже предлагал 50 миллионов долларов. Но стойкий Ляшко отказался. Политик безапелляционно заявил, что «Коломойский боится его больше, чем самого Путина».

А вот дальше пранкер пошел ва-банк и задал вопрос ниже ватерлинии – о сексуальных пристрастиях народного депутата. Концовку этой беседы не стоит слушать в присутствии впечатлительных старушек и малолетних детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4184
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
2 октября 2015 04:44

Лидер партии, который не способен посмотреть на себя "со стороны" не достоин даже "морали бойцовского петуха из передач Кожухова" Став на место Данилко (тот жил за свой счет, а не за налоги народа)народ может смеяться только "сквозь слезы". Партийными принципами в морали Ляшка и не пахнет... Придется Шустеру пояснить народу наличие радикализма, когда ум ограничен...Правда, у Зеленского получается доходчивей...Шустер почему-то забыл,собирая политиков прошлого, что из плохого прошлого дорогу в хорошее будущее не строят...Кастро, к примеру, это понял в старости,имея время осмыслить место человека в жизни, данной Богом...

Гости

наверх