ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики окапываются, боятся наступления украинских силовиков и не верят своим лидерам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики окапываются, боятся наступления украинских силовиков и не верят своим лидерам. Видео

Боевики окапываются, боятся наступления украинских силовиков и не верят своим лидерам. ВидеоНа видео, появившемся в Ютюбе, террорист Валерий Мусиенко с позывным «Дружок» рассказал о настроениях, которые царят в среде сепаратистов.

По его словам, среди боевиков с уходом Стрелка (Игоря Стрелкова) была потеряна вера в правильность идеи, которую многие поддержали, надежда на победу. Нынешние начальники «ДНР» действуют разрозненно, не согласованно, считают людей за пушечное мясо, посылая их брать населенные пункты и не учитывают целесообразность таких завоеваний и потерь – человеческих жизней.

Еще «Дружок» утверждает, что сепаратисты активно окапываются, боясь наступления украинской армии. По их мнению, Петровский район Донецка может оказаться в котле – этого тоже боятся боевики. Они усиленно строят линии обороны.

По поводу перемирия Мусиенко сказал, что как такового перемирия нет – есть передислокация войск и с той, и с другой стороны перед будущими возможными атаками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 08:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     4828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх