ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководитель боевиков Козицын подчиняются только «президенту Путину и Богу». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Руководитель боевиков Козицын подчиняются только «президенту Путину и Богу». Видео

Руководитель боевиков Козицын подчиняются только «президенту Путину и Богу». ВидеоКозицын заявил о своем прямом подчинении президенту России.

Главарь группировки "донских казаков" на востоке Украины Николай Козицын заявил о своем прямом подчинении президенту России Владимиру Путину.

"Я подчиняюсь только президенту Путину и господу Богу, если честно", - сообщил журналистам Козицын.

"Казак" сообщил, что к украинским землям имеет опосредованное отношение. Войну на Донбассе Козицын называет своей "не первой кампанией". "Перед тем мы были в Приднестровье, Сербии, Абхазии. И на Кавказе принимали участие во всех мирных подавлениях конфликтов, то есть имеем опыт", - говорит руководитель боевиков.

Как известно, "донские казаки" на Востоке вступают в вооруженные конфликты не только с украинской армией, но и с группировками боевиков.



Читайте также: Батальоны «Правого сектора» не подчиняются госструктурам Украины - комбат. Видео

В так называемой "ЛНР" они объявили о создании так называемой "Казацкой народной республики" и угрожали уничтожить другие банды боевиков.

Источник: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 20:51 » Автор: Ростислав Коваль
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх