ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым напичкали вооружением, способным нести ядерные заряды. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Крым напичкали вооружением, способным нести ядерные заряды. Видео

Крым напичкали вооружением, способным нести ядерные заряды. ВидеоРоссия продолжает вводить военную технику на Восток Украины, накапливать войска на границе и концентрировать серьезное вооружение в Крыму.

Эта информация прозвучала в заявлении Филиппа Бридлава, главнокомандующего силами НАТО в Европе. Только на границе с Украиной сейчас находится порядка восьми батальонов российских войск. Увеличилось и количество инструкторов, которые проводят обучающие курсы для сепаратистов.

А в Крыму сконцентрирована техника, которая при необходимости, сможет стать носителем ядерного заряда. Есть этот заряд уже сейчас, точно неизвестно. Это вызывает самую большую обеспокоенность в Европе и в мире в целом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 11:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2400
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нина  
12 ноября 2014 11:30

Да Пу действует быстро и решительно, а НАТО с ЕС и США до сих пор не поняли чем это пахнет! скоро будут новые базы с прицелом в Европу,а они смешные чухаються,вводить или не вводить очередные санкции для путинской собачки.Пи..ец вам скоро прилетит от Пу,если не поторопитесь!

Гости
0
смит  
12 ноября 2014 14:06

Обычно в среднем батальон в зависимости от рода войск может насчитывать от 250 до 950 человек. т.е. от 2 до 7,5 тыс. человек. а сколько военных должно быть на границе с *не очень дружественным государством*?

Гости
0
12 ноября 2014 14:18

Мы тут с пацанами сбросились еще, думаем "тополёк" подкупить. Посажу его в своём огороде, пущай на Брюсель растёт.
УБЕРИТЕ СНАЧАЛА СВОЙ МУСОР ОТ НАШИХ ГРАНИЦ!

Гости

наверх