ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете появились кадры дороги из Донецка в многострадальный аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Интернете появились кадры дороги из Донецка в многострадальный аэропорт. Видео

В Интернете появились кадры дороги из Донецка в многострадальный аэропорт. ВидеоДорога в донецкий аэропорт – кадры страшной, изуверской разрухи, с гнусным отпечатком разрушительной силы войны.

Когда снято видео, появившееся в Сети, не ясно. Судя по погоде – совсем недавно. За пол года военных действий, пригород красиво, работящего и мирного города превратился в пустынное, разрушенное, сгоревшее пространство. За две с лишним минуты съемки в кадр не попал ни единый живой предмет – нет ни людей, ни животных. Сплошные разрушения и остова – сгоревшая сельскохозяйственная техника, остова автобусов и троллейбусов, проломленные крыши и выбитые стекла жилых домов и административных зданий, полностью разрушенный ангар и мусор, мусор, мусор…

Хочется закрыть глаза и проснуться, передернув плечами – наснится же такое! Хочется сесть в привычный автобус и с чемоданом поспешить на регистрацию рейса, радуясь красивейшему зданию аэропорта, где пахло свежесмолотым кофе и полиролью, где голова кружилась от комфортности по сравнению со стареньким и неуютным залом ожидания, где новенький автобус готов был подхватить тебя и, прокатив по взлетной полосе, передать в руки улыбчивым стюардессам. Хочется, чтобы все были живы и эта жуткая война окончилась на нашей земле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 13:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     3218
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Anethum  
12 ноября 2014 14:01

Думаю, день Победы в этой войне Украина будет чествовать в полном согласии. Не в обиду фронтовикам Великой Отечественной. Просто эта война для народа Украины - Отечественная. Вряд ли мне возразят, что воюет государство. За свою независимость сражаемся мы с вами.

Гости

наверх