ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Мильчаков: «Мама сказала: чем больше я убью, тем лучше». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Террорист Мильчаков: «Мама сказала: чем больше я убью, тем лучше». Видео

Террорист Мильчаков: «Мама сказала: чем больше я убью, тем лучше». ВидеоРусский наемник Алексей Мильчаков, который еще недавно был отменным живодером, получил благословение от мамы убивать людей на Украине.

Неофашист, а теперь еще и активный боевик так называемой «ЛНР», Алексей Мильчаков без тени смущения и сомнения заявил на камеру, что воюет в Украине с маминого благословения. А что можно было ожидать от женщины, которая родила морального урода – еще в 2012 году Алексей прославился тем, что убивал животных и выкладывал их фото и видео издевательства над беззащитными собаками в Сеть? Мама так и сказала: «Чем больше ты убьешь, тем лучше!».

В среде российских неофашистов Мильчаков известен по кличке «Фриц». Думаю. Это покоробило бы самого Гитлера, который, как мзвестно, очень любил собак.

Проходил службу террорист в в\ч 74268 – в псковской десантно-штурмовой бригаде.

И теперь с собачек переключился на людей – приехал убивать жителей Востока Украины.

\
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 16:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     7921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх