ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт объяснил, зачем в «ЛНР» заговорили о присоединении к России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Эксперт объяснил, зачем в «ЛНР» заговорили о присоединении к России. Видео

Эксперт объяснил, зачем в «ЛНР» заговорили о присоединении к России. ВидеоЗаявление лидера самопровозглашенной «ЛНР» о возможном присоединении к России – не больше, чем истерика несостоявшегося политикана и шантаж украинской власти.

Говоря о заявлении главаря, так называемой, «ЛНР» Игоря Плотницкого о намерении провести «референдум» о присоединении к России, украинский общественный активист Дмитрий Снегирев утверждает – это истерика после того, как украинское правительство отказалось выплачивать какие бы то ни было социальные выплаты гражданам этих «республик». Это типичный шантаж и ничего более.

Стоит напомнить, что недавно на своей страничке в социальной сети Игорь Плотницкий разместил такое сообщение «Я планирую внести на рассмотрение "народного совета ЛНР" постановление о подготовке к проведению референдума". По его мнению, если люди проголосуют утвердительно, Россия получит право направить регулярную армию на территорию, подконтрольную террористам «ЛНР».

По этому поводу Дмитрий Снегирев отметил, что Россия не признала прошедшие 2 ноября «выборы», зато практически подтвердила присутствие своих военных на территории Украины. Так, недавно Сергей Миронов заявил, что России нужен материковый коридор к Крыму. А вот «потянуть» выплаты практически 2 млн. граждан новоявленных республик, Россия точно не захочет, да и не сможет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 08:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     3243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх