ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские вертолеты вторглись в воздушное пространство Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские вертолеты вторглись в воздушное пространство Украины. Видео

Российские вертолеты вторглись в воздушное пространство Украины. ВидеоВ Сети вчера появился короткий видеоролик, на котором снят момент присутствия вертолетов в небе и закадровый голос, который утверждают, что «это русские».

Относиться к этой информации серьезно не стоит – слишком много дешевых провокационных фэйков появляется за последнее время. Действительно ли это российская техника в небе над Донецкой областью, выяснят специалисты в военном деле. Интернет-дилетанты в обсуждении говорят о том, что это грубая подстава. Вертолеты слишком устаревших марок. Голос за кадром сначала кричит «Вызывай Моторолу!» - всем известного террориста. А потом, типа опомнившись, просит выключить камеру, заявляя, что «это русские».

Сейчас идут несколько типов войн – физическая, идеологическая, психологическая и духовная. В одной забирают жизни, во второй – души, в третьей – разум и здравомыслие. В ситуации с вертолетами – все может быть. Но доверять стоит проверенной информации из достоверных источников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 15:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     4366
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Микола  
13 ноября 2014 16:09

Коли гітлер перед початком війни з СССР залітав тоже говорили не можна чіпати щоб не провокувати і що получилось всі знають. Потрібно збивати адже це військові вертольоти а не цивільні літаки які потрібно примушувати сісти. Просто в нас за все на даний час відповідає військовий якого відірвали від сімї і що його убивають нікому діла не має, адже це керівників мало тривожить тому що їх самих і їх дітей з родичами там немає.

Гости

наверх