ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киевская Русь» под Дебальцево испытывает все тяготы и лишения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Киевская Русь» под Дебальцево испытывает все тяготы и лишения. Видео

«Киевская Русь» под Дебальцево испытывает все тяготы и лишения. ВидеоБойцы показали, как обустроили свой быт, где вынуждены скрываться от обстрелов и рассказали, что на самом деле думают о, так называемом, перемирии.

Батальон «Киевская Русь» держит оборону под Дебальцево. Жили в палатках, пока не прилетели «Грады». После этого вынуждены были окопаться – вырыли глубокие землянки и обустроили там спальные места и кухню, где можно укрыться от осколков и наступающего холода.

Есть у бойцов и гитара – а как же без музыки в тяжелое время? О команде не стрелять в ответ, бойцы говорят: «Это не правильно. Сюда, на передовую нужно прислать тех командиров, которые дают такие приказы!».

Защитники показывают иконки и обереги, которые спасают их в лихую годину. Остается проблемой получение теплой амуниции, которую должно обеспечить министерство обороны.

Настоящие воины, мужчины, они стараются не падать духом в любой ситуации, утверждают, что враг не пройдет, Дебальцево они не сдадут и победа будет на нашей стороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 19:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     1986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх