ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я лично его удавлю», - жители села узнали, что их земляк теперь боевик. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Я лично его удавлю», - жители села узнали, что их земляк теперь боевик. Видео

«Я лично его удавлю», - жители села узнали, что их земляк теперь боевик. ВидеоНа Черкащине взбунтовались жители села Цибулив, когда узнали, что их односельчанин воюет на стороне сепаратистов.

Они готовы «удавить» бывшего односельчанина за то, что он по их мнению, предал землю, на которой вырос, людей, среди которых взрослел, одноклассников, с которыми учился, когда принял решение взять в руки оружие и воевать против Украины.

Кадры, где Виктор Шушунов стреляет по донецкому аэропорту, сразу же облетели все село, вызвав волну возмущения. Одноклассники вспоминают Володю, как хорошего парня, с «которого выросла падлюка». Мать сепаратиста объясняет поступок сына тем, что он – военнообязанный, который давно живет на Донбассе и который сделал свой выбор.

Жители предложили лишить Виктора Шишунова украинской пенсии, как предателя Родины. В числе сепаратистов числятся еще восемь земляков-цибуливцив.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 16:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     8486
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 ноября 2014 17:29

Він "воєннообязаний", отримує сволота від України пенсію, на яку не заслужив. Як таку нечисть земля носить? Зловити зрадника-падлюку і на гиляку!

Гости

наверх