ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Информация о «грузах «200» в России глубоко засекречена. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Информация о «грузах «200» в России глубоко засекречена. Видео

Информация о «грузах «200» в России глубоко засекречена. ВидеоРоссийский активист утверждает, что вся информация о количестве погибших солдат на Востоке Украины умалчивается в его стране.

Член российского комитета солидарности с Майданом, общественный активист Павел Шелков, заявил о том, что вся пресса в России проходит жесткую цензуру. Информация о грузах «200» держится под грифом «секретно» и любая попытка поднять эту тему пресекается спецслужбами России.

Многие активисты уже арестованы за то, что пытались рассказать правду о происходящем на Востоке Украины и об участии России в разжигании этого конфликта.

Беспощадно система борется с комитетами солдатских матерей, которые пытаются привлечь внимание общественности к фактам гибели солдат, которых принуждают воевать на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 17:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     5663
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пу-пу  
13 ноября 2014 18:01

а чо про отработанный материл гутарить ? в пу-сортире все ПУтем !

Гости
0
13 ноября 2014 18:08

А чё секретничать.Погибли "геройски",по мнению большинства Россиян,так пусть страна знает своих "героев".Ан нет,херушки.Лучьше погиблые при не выясненных обстоятельствах.Тогда и семьям платить не нужно.

Гости
0
вау  
13 ноября 2014 18:16

ну и чо? сдохли при плопытке реализации х_уйлом деяния типа гоп-стоп ибо жопа х_уйла дороже жисти для всякого расейского животного.....типа самопожертвовал на борьбу с ПУ-импотенцией.

Гости

наверх