ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ветераны войны замерзают в мариупольском пансионате. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ветераны войны замерзают в мариупольском пансионате. Видео

Ветераны войны замерзают в мариупольском пансионате. ВидеоВ Мариуполе мерзнут и болеют старики-ветераны и люди с ограниченными физическими возможностями.

Отопление в Мариупольском пансионате для ветеранов войны и труда №1 с наступлением холодов так еще и не включили. Старики рассказывают, что нет уголка, где бы можно было согреться и приходится спать полностью одетыми. Кто-то выезжает, выходит на улицу, где чуть-чуть потеплело и дышит воздухом, стараясь поймать скудное тепло ноябрьского солнышка.

Кто-то греет кипятильником воду в баночке, потом переливает ее в бутылку и кладет этот самодельный обогреватель в ноги – на короткое время есть спасительное тепло.

А кто-то просто по жизни оптимист и не мерзнет при любой температуре, довольствуясь малым.

Руководство пансионата обещает дать отопление в ближайшую неделю – пластиковые трубы для этого уже в пути. На месте их нужно будет смонтировать и закопать. Телевизионная команда местных журналистов обещает проконтролировать это обещание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх