ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина может стать вторым Лондоном для российских эмигрантов - политолог. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украина может стать вторым Лондоном для российских эмигрантов - политолог. Видео

Украина может стать вторым Лондоном для российских эмигрантов - политолог. ВидеоВ нынешнем году эмиграция из РФ превысила все предыдущие показатели.

Украина должна адекватно относиться к тем гражданам России, которые покидают свою родину по политическим причинам. Наша страна могла бы стать «вторым Лондоном» для таких россиян.

Об этом заявил политолог Тарас Березовец во время круглого стола «Станет ли Украина гостеприимной для россиян, несогласных с политикой Путина?».

«Украина могла бы стать «вторым Лондоном» для российских граждан, которые покидают РФ. Но, к сожалению, в Украине эта проблема не решается на государственном уровне. И единственные, кто эту тему поднимают – журналисты, эксперты», – отметил Березовец.

Он добавил, что в нынешнем году эмиграция из России превысила все предыдущие показатели за все 15 лет президентства Путина.



Читайте также: В Украине нужно говорить о статусе не русского, а английского языка - Порошенко

«За первые восемь месяцев 2014 года из России выехали свыше 210 тысяч. Притом, что за аналогичный отрезок в прошлом году – только 120 тысяч. То есть, мы видим увеличение потока почти в два раза. Примерно половина этих людей, если не больше, эмигрируют по политическим причинам», – сказал Березовец.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 20:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1890
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 ноября 2014 21:09

Вот клоун! Украина второй Лондон!!! А Гондурас -третий!!! Улыбнуло...

Гости

наверх