ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 26-летний житель Винницы по ошибке расстрелял работника ЖЭКа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

26-летний житель Винницы по ошибке расстрелял работника ЖЭКа. Видео

26-летний житель Винницы по ошибке расстрелял работника ЖЭКа. ВидеоВ Виннице освободившийся из мест лишения свободы парень в упор расстрелял слесаря ЖЭКа из пневматического оружия.

По словам пострадавшего, уже в конце рабочего дня в ЖЭК поступила заявка о проблемах с отоплением в одном из многоквартирных домов. Мужчина, взяв ящик с инструментами, отправился туда и уже к семи часам вечера начал проверять вызов и устранять неполадки. К нему в подвал тут же спустился молодой парень в сопровождении девицы и грубо поинтересовался, что он тут делает. Слесарь объяснил, что стравливает лишний воздух в системе отопления. Но молодой человек был настроен крайне агрессивно, он вышел, а вернулся уже с пневматическим пистолетом и практически в упор выпустил четыре пули мужчине в голову.

Кровь начала тому заливать глаза, был жуткий болевой шок, но он все-таки выбрался с подвала и попросил о помощи жителей дома, которые и вызвали ему «скорую».

Стрелявший оправдывает свой поступок тем, что принял слесаря за бомжа, который что-то ворует в подвале дома. Жители улыбаются – сам стрелок недавно вышел из тюрьмы, где сидел за кражу. Воровал неуравновешенный молодой человек именно из этого подвала овощи, которые тут хранили жители.

Так что, одежки благородного Ланселота ему явно не идут. А вот арестантская одежда может опять оказаться к лицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 15:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     3239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх