ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На девушку без штанов и нижнего белья жители Нью-Йорка совсем не обращали внимания. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На девушку без штанов и нижнего белья жители Нью-Йорка совсем не обращали внимания. Видео

На девушку без штанов и нижнего белья жители Нью-Йорка совсем не обращали внимания. ВидеоМолодая женщина гуляла по улицам мегаполиса обнаженной ниже пояса.

Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на молодую женщину-пранкера, которая гуляла по улицам мегаполиса обнаженной ниже пояса.

Данный эксперимент провели пранкеры из группы Model Pranksters, желая таким образом изучить внимательность ньюйоркцев. Будучи обнародованным в среду, 12 ноября, уже в пятницу, 14 ноября, видеоролик просмотрели почти полмиллиона раз.

Суть эксперимента заключается в том, с помощью красок что специалисты по боди-арту создали на нижней части тела модели Леа Юнг реалистичную имитацию джинсов, хотя на самом деле ни одежды, ни нижнего белья на девушке не было.

В таком обнаженном виде модель посетила площадь Таймс-сквер, метро, McDonald's, модный бутик и другие места.

Зайдя в магазин одежды, пранкер попросила продавца подобрать ей "примерно такие же джинсы, как на ней сейчас", в ответ на что так мельком глянула на модель и посоветовала ей "поискать этажом ниже".

Читайте также: Шелковое платье не смогло удержать грудь Памелы Андерсон. Фото

Единственным исключением среди жителей Нью-Йорка стал мужчина в переходе, который заметил, что на девушке нет джинсов и снял ее на камеру смартфона.



Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2014, 08:24 » Автор: Ростислав Коваль
     15044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх