ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черниговской области правоохранители удержали женщину от суицида и убийства. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Черниговской области правоохранители удержали женщину от суицида и убийства. Видео

В Черниговской области правоохранители удержали женщину от суицида и убийства. Видео После потери мужа и старшей дочери у женщины началась тяжелая депрессия.

На Черниговщине милиционеры спасли от смерти женщину и ее дочь. Об исчезновении 13-летней школьницы заявила ее бабушка, она и предположила, что девочку пытается убить мать, а потом покончить с собой. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Это была настоящая операция спасения. Ребенка, которого хотела убить родная мать, искали всем селом, потому что боялись опоздать. "Вера Степановна сказала, что ее дочь ушла с внучкой для того, чтобы покончить жизнь самоубийством", - рассказывает сельский голова Руслан Бурей. Односельчане пытались самостоятельно разыскать девочку и ее маму, но поиски были тщетными, поэтому вызвали милицию.

"На место происшествия, помимо оперативно-следственной группы, направили еще 4 экипажа с сотрудниками милиции. Организовали прочесывание местности. По оперативной информации, женщина планировала убить ребенка через повешение, а потом утопиться в местном водоеме", - рассказал Вадим Филашкин, руководитель милиции Черниговской области.

Женщин искали в заброшенных домах, в лесополосах, вблизи водоемов. Через 7 часов активных поисков таки увидели девочку, которой удалось сбежать от мамы. Сама женщина в это время стояла на краю пропасти у реки. "Когда я уже начал подходить, завел с ней беседу: "Привет. Как дела?". Чтобы заговорить. Она уже стояла на краю. Я стал ближе подходить, а она, не долго думая, упала в воду", - рассказывает Владимир Ермоленко, руководитель сектора уголовного розыска.

Читайте также: В Николаевской области педагог довела 14-летнего мальчика до суицида. Видео

Владимир Ермоленко прыгнул за ней. Женщина еще пыталась оказать сопротивление правоохранителям, но милиционер схватил ее за руку, затем второй сотрудник милиции схватил за руку первого и так они цепочкой вытащили друг друга и пострадавшую. Школьницу и ее маму сразу повезли в больницу. С обеими работали психологи. Выяснилось, что недавно женщина потеряла мужа и старшую дочь, которые не смогли побороть онкологию. После этого родные начали замечать, что она не выходит из депрессии. 13-летнюю девочку решили временно забрать к себе ее ближайшие родственники. Мама пока будет находиться под наблюдением психиатров.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2014, 10:15 » Автор: Влад Максимов
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх