ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый начальник милиции Врадиевки избил пенсионера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новый начальник милиции Врадиевки избил пенсионера. Видео

Новый начальник милиции Врадиевки избил пенсионера. ВидеоЖители Врадиевки продолжают жаловаться на милицию – она или бездействует, или сама нарушает закон.

Врадиевка стала отправной точкой Майдана – год назад, впервые люди выступили против системы, которая привыкла покрывать преступников у власти. Тогда милиционерами была жестоко избита и изнасилована 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова. Она проходила долгий курс лечения и реабилитации. За это время попала в аварию и погибла ее старшая сестра.

Но и сейчас, год спустя, после Майдана, Революций чести, войны, люстрации в правоохранительных органах продолжают процветать взяточничество, превышение полномочий, абсолютная бездеятельность.

Жители уверены – «разложение идет сверху». За 10 месяцев после назначения нового начальника УМВД, поборы на дорогах не прекратились. И люди говорят, что они готовы платить деньги на нужды армии, а не в карманы мздоимцев, которым все ни по чем.

Читайте также: В Интернет выложили кадры драки на одесской «Трассе здоровья». Видео

Совсем недавно новый начальник Врадиевской милиции избил пожилого мужчину и не дал хода этому делу, запретив подчиненным принимать заявление у потерпевшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 11:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх