ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто-то крепко молится за этого россиянина, чудом оставшегося в живых. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Кто-то крепко молится за этого россиянина, чудом оставшегося в живых. Видео

Кто-то крепко молится за этого россиянина, чудом оставшегося в живых. ВидеоИначе, как чудом нельзя назвать спасение пешехода, который оказался в эпицентре аварии.

Видеоролик, выложенный в Сети, был снят на видеорегистратор одной из машин на трассе во Владимирской области и уже успел собрать на Ютубе более одного миллиона кликов.

На перекрестке стоял мужчина, который ожидал возможности перейти трассу. Слева к нему подъезжал КамАЗ, а справа, наперерез тяжеловозу, выскочила Nissan Quashqai. КамАЗ, не успевающий притормозить от такого неожиданного маневра кроссовера, бьет этого красавца в заднюю часть. При этом тяжелую махину грузовика начинает заносить и пешеход за доли секунда оказывается, что называется, в эпицентре аварии – с одной стороны разбитый Nissan Quashqai, с другой – хвост КамАЗа.

Слышен его крик «Мама!». КамАз протягивает прицеп и видно, что мужчина так и остался стоять чудом не задетым машинами, потерявшими управление.
Не иначе, как мамины молитва и спасла этого молодого человека – иначе в этой ситуации у него не было шансов уцелеть.

Берегите своих мам – только их молитвы имеют такую силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 14:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     6768
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
17 ноября 2014 14:31

"цензура"лу так не повезет

Гости

наверх