ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валютные заемщики ломятся к Гонтаревой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Валютные заемщики ломятся к Гонтаревой. Видео

Валютные заемщики ломятся к Гонтаревой. ВидеоСегодня под стенами Национального банка Украины прошла акция протеста валютных заемщиков и вкладчиков, которые требовали остановить девальвацию гривны.

Пикетирующие активисты объединились, чтобы достучаться – в прямом и переносном смысле слова – до главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой с требованием прекратить, как они считают, искусственно дестабилизировать курс национальной валюты.

Митингующие также требовали, чтобы работа НБУ была более «прозрачной, чтобы общественность имела влияние на его работу». Об этом заявил организатор акции Андрей Савельев.

Были выступления, плакаты и решительные действия – люди начали скандировать «Гонтарева», стучать и звонить в двери НБУ, требуя встречи с чиновницей.

Эта акция стала следствием того, что киевские банки начали массово судиться с заемщиками. И пока суды на стороне банкиров, которые вовсю нарушают права своих клиентов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 16:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     2926
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 ноября 2014 16:55

Интересные люди. Неужели не понятно, что Гонтарева - Шмонтарева фигура номинальная и назначаемая, а всё что происходит на валютном рынке страны в первую очередь действия её хозяина. Не к НБУ нужно идти, а к АП.

Гости
0
15 марта 2016 19:15

Господи Дай так что-бы эту шмару запустили с верхнего этажа!!!!!

Гости

наверх