ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Независимый новороссийский рубль»: один киловатт – одна буханка хлеба. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

«Независимый новороссийский рубль»: один киловатт – одна буханка хлеба. Видео

«Независимый новороссийский рубль»: один киловатт – одна буханка хлеба. ВидеоОдин из лидеров донецких сепаратистов Павел Губарев предложил ввести новую национальную валюту – новороссийский рубль.

Для начала бывший массовик-затейник предложил создать Национальный банк. Вернее, банковский сервер, серверы коммерческих банков, системы клиент-сервис.

«Откуда брать наличноть», - вопрошал современный вариант Клима Чугункина. И отвечал сам где – или занять, или напечатать.

«Я сторонник эмиссии российского рубля», – продолжал Губарев. Он даже блеснул знаниями в области банковского дела и заявил, что не стоит привязываться к мирровым глобальным финансовым структурам. А дальше он перешел на понятную и доступную ему и большинству присутствующих аналогию – стоимостью киловатта энергии, которой, по мнению сепаратиста, предостаточно в «ДНР», можно измерить все. Например, один киловатт будет стоить как буханка хлеба.

Что-то мне кажется, Михаил Афанасьевич приврал и Филипп Филиппович Преображенский не успел прооперировать Шарикова еще раз – ни гипофиз, ни яичники обезьяны не были изъяты. Все успешно размножалось, с веселостью и беззаботностью приматов. И вот теперь: «Эх, яблочко, да на тарелочке…»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 18:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2763
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 ноября 2014 18:25

А что еще мог предложить супер тупой еблан :) Генетический мусор

Гости
0
17 ноября 2014 18:33

Просто молоток! Шило на мыло. часы на трусы и т.д. Я торчу!

Гости

наверх