ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы обстреливают тылы украинской армии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы обстреливают тылы украинской армии. Видео

Террористы обстреливают тылы украинской армии. ВидеоБоевики продолжают держать в напряжении не только передовые рубежи в зоне конфликта, но и обстреливать тыловые позиции сил АТО.

Так, вчера был совершен обстрел села Крымское и тыловые блокпосты украинских силовиков. Но наши бойцы заверяют – свои позиции держат крепко-накрепко, и отступать не собираются ни под каким давлением массированных атак.

Многие очевидцы подтверждают информацию о том, что с «гуманитарным» конвоем россияне завезли огромное количество боеприпасов и оружия. Не было среди доставленного груза ни теплой одежды, ни стройматериалов, ни продуктов питания, о которых постоянно говорит российская сторона.

Также вчера в засаду боевиков возле Станицы Луганская попал микроавтобус, в котором ехали бойцы добровольческого батальона «Чернигов». Три милиционера погибли, десять человек получили ранения различной степени тяжести – кому-то помощь оказали на месте и отправили на ротацию домой, а кого-то на вертолете перевезли в больницу Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 10:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     1929
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 ноября 2014 10:45

САЛА БАНДЕРЛОГАМ..!! САЛА ГЕМОРРОЯМ МАЙДАНА..!! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ И ОГИРКАМ..!!! САЛА БАНДЕРЛОГАМ..!! САЛА НАЦИИ..!! САЛА ГЕМОРРОЯМ МАЙДАНА..!! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ И ОГИРКАМ..!!! УСИМ СКАКАТЬ БЕЗ ЗУПИНКИ..!!! УСИМ ТИХО ЛИЗАТЬ..!!! ВАЛЬЦМАН ХУ.ЛО..!! ЛА ЛА ЛА ЛА ...!!

Гости
0
mik  
16 декабря 2014 21:46

Бросать надо эту войну! Хлопотно всё это.Да и никому не надо.

Гости

наверх