ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты пытались устроить мусорную люстрацию главе Нацбанка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Активисты пытались устроить мусорную люстрацию главе Нацбанка. Видео

Активисты пытались устроить мусорную люстрацию главе Нацбанка. ВидеоВчера под стенами НБУ прошла массовая акция протеста валютных заемщиков, которые требовали пересмотреть условия возвращения кредита и стабилизации курса гривны.

Пикет провели валютные заемщики и вкладчики, которые приехали в Киев со всех областей Украины высказать свое отношение к кабальным условиям возвращения займа по нынешнему курсу доллара. Люди говорили, что они требуют у Нацбанка Украины, во-первых, стабилизировать курс гривны, а во-вторых, пересмотреть условия договора в части возвращения взятых у банка денежных средств по тому курсу, который был на момент заема.

Попытки прорваться внутрь помещения не увенчались успехом – дубовые двери так и не открыли перед возмущенными гражданами. У стен НБУ собравшиеся скандировали «Гонтарева!», требуя встречи с главой государственного учреждения. Но это тоже оказалось не царским делом – никто не вышел и не успокоил возбужденных пикетчиков.

Под зданием был установлен мусорный банк, как символ люстрации по-украински. Правда, женщин-чиновников и политиков так еще не унижали – видимо, решили не сильно пугать старушку-Европу такими дикими выходками и предвкушением соседства по ЕС с такой дикой, в проявлении гнева, страной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 10:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     1689
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 ноября 2014 13:07

А как быть с тем, что банкиры прогнозировали заемщикам девальвацию гривны до 20 за доллар и потому говорили, что перевестись в гривну необходимо по грабительскому курсу 12 ибо потом "будете чесаться, где не чешется", ссылались на некое кулуарное письмо, где уже описывался прогноз девальвации. Банки саркастически относились к действиям правительства по разрешению трагедии кредитного рабства (могу указать сайты с жалобами, где такое тайное стало явным). Заемщики - потребители некачественных и грабительских банковских услуг, а не рисковые инвесторы. Почему заемщики несут все риски девальвации? Банкиры цинично говорят, что заемщики уже платили по 8, а потому нет проблем платить и по текущему курсу или по курсу 12, если очень попросим. Что один раз прокатило и сейчас прокатит?

Гости

наверх