ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе неприветливо встретили журналистов из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

В Одессе неприветливо встретили журналистов из России. Видео

В Одессе неприветливо встретили журналистов из России. ВидеоУкраинские журналисты провели эксперимент и, назвавшись представителями российского телеканала, задали вопросы одесситам. Прием им был оказан не самый теплый.

Одесские журналисты под видом коллег с российского телеканала «Россия-24» вышли на улицы города, чтобы пообщаться с его жителями. Реакция людей была разная. Кто-то попросту «факал», кто-то быстро уходил, кто-то объяснял «Ну не нравится нам ваш телеканал» и отказывался от разговора.

А кто-то вежливо пытался ответить на вопросы. Провокационные о карателях тут же отметались. «У нас нет карателей. Люди сражаются за свою Родину и за свою землю", - так одесситы объясняли мнимым россиянам происходящее в стране. Вопрос «Поступили ли рабы в свободную продажу?» у кого-то вызывал недоумение, а у кого-то откровенное негодование «Какие рабы?».

Одним словом, сложно бы пришлось россиянам, надумай они взять интервью у жителей «жемчужины у моря».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 16:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     6629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
bred  
18 ноября 2014 16:40

напрашивается мысль что поведение жителей города тоже постановка,а ,,провокационные,, вопросы-попытка очернить канал россия24 wink

Гости

наверх