ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народный избранник пришел к полтавскому мэру с топором в руках. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Народный избранник пришел к полтавскому мэру с топором в руках. Видео

Народный избранник пришел к полтавскому мэру с топором в руках. ВидеоВ Полтаве нардеп от партии Блок Петра Порошенко вырубил дверь в кабинет мэра города Александра Мамая.

Причиной такого поведения народного избранника, который победил и на последних парламентских выборах, стало нежелание городской власти выйти к собравшимся под администрацией людям и объяснить ситуацию. А в этот день под мэрией собрались протестующие полтавчане, которые вложили деньги в строительство дома, сдача в эксплуатацию которого постоянно оттягивалась. Возглавил митингующих нардеп Сергей Каплин. А когда ему секретарь сообщила, что ни мэра, ни его первого заместителя нет на рабочем месте и отказалась давать номера их личных телефонов, Каплин начал топором рубить дверь в кабинет Мамая, приговаривая "Рубаю окно к Мамаю. Как Петр I рубил окно в Европу». Когда же секретарь спросила, зачем это надо было делать, Каплин ответил: "А пусть знает - от народа не спрячешься ни за шестью дверями, ни за спиной женщины-секретаря.

После этого он уже в кабинете засыпал солью столы и пол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 19:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх