ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защитники Дебальцево: сидим в блиндажах и молимся Богу. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Защитники Дебальцево: сидим в блиндажах и молимся Богу. Видео

Защитники Дебальцево: сидим в блиндажах и молимся Богу. ВидеоПод Дебальцево постоянно идут обстрелы украинских позиций со стороны боевиков. Бойцы отбивают атаки, пересиживают бомбовые удары, молятся и не бросают друзей-побратимов в беде.

Террористы обещали окружить Дебальцево еще в воскресенье и занять позиции украинских силовиков. Но эти слова пока что остаются просто обещаниями, за которые боевики уже заплатили многими жизнями.

Напряженная была обстановка возле Никишино вчера – боевики постоянно били с тяжелой артиллерии, в атаку шла пехота противника. Ночью украинские бойцы пережили сильнейший бой, но атаку террористов все же отбили.

Один блокпост находится как раз между двух огней – с одной стороны это самое Никишино, где половину села контролируют боевики, с другой – Чернухино, где находится стратегически важная железнодорожная развязка и куда прорываются боевики.

Украинские бойцы рассказывают, как приходится выручать друзей, вывозить под обстрелами раненых с передовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 18:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     2941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх