ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевые машины «Пион» готовы к отправке на фронт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевые машины «Пион» готовы к отправке на фронт. Видео

Боевые машины «Пион» готовы к отправке на фронт. ВидеоМинистерство обороны Украины готово направить на передовую мощнейшие самоходные гаубицы «Пион», которые расконсервированы после 10-летнего хранения.

Боевые машины были восстановлены ремонтными подразделениями оперативного командования «Север» в Ровенской области. Это - 203-миллиметровые самоходные гаубицы 2С7 «Пион», которые были приняты на вооружение в 70-х годах прошлого века. Это самое мощное по потенциалу вооружение, которое есть в Украине. Общий вес установки 47 тонн. Она может развивать скорость от 40 до 50 км/час. На восстановление одной машины ушло 3-3,5 недели.

Максимальная дальность ведения эффективного огня – 37 км, реактивным – 47 км.

Некоторое воинские подразделения уже получили образцы этой техники и проходят обучение, тренировки, подготовки к ведению боевых действий. Машина несложная в управлении и бойцы быстро освоят ее. «Пион» может уничтожать живую силу противника, артиллерийские и пусковые установки.

Оборонительные полевые сооружения, любые образцы военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 11:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     3447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх