» » Москаль грозится поубивать чиновников-дезертиров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Москаль грозится поубивать чиновников-дезертиров. Видео

Москаль грозится поубивать чиновников-дезертиров. ВидеоГеннадий Москаль, губернатор Луганской области, рассказал о желании убить чиновников, которые в тяжелый момент попросту удрали со своих рабочих мест.

Москаль рассказал о том, что во вверенном ему регионе, кроме того, что постоянно идут обстрелы, провокации и диверсионные вылазки террористов, свои рабочие места без всякого разрешение и согласования покинули государственные чиновники, которые по долгу службы должны были обеспечивать соблюдение правопорядка на украинской территории в прифронтовой зоне.

По его словам, сейчас в области (вернее, в остатках области) не работают суды, прокуратура, милиция. Сбежало руководство Станицы Луганской.

По улицам бродят дети-сироты, у которых были убиты родители и которые остались без опеки родственников и государства. «Как во время Великой Отечественной войны – на улицах наших городов бродят беспризорники», - рассказывает губернатор неспокойно области.

«Я не знаю, что будет завтра. Я их всех поубиваю, этих чиновников», - в сердцах закончил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 16:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх