ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Слава Украине и Аллаху акбар», - отец «ополченца» Осмаева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Слава Украине и Аллаху акбар», - отец «ополченца» Осмаева. Видео

«Слава Украине и Аллаху акбар», - отец «ополченца» Осмаева. ВидеоВ зале Одесского суда был освобожден Адам Осмаев, который изначально обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина.

Одесситы-активисты и родственники, земляки Осмаева уверены, что такое решение суда стало возможным только потому, что украинцы еще на майдане сломали систему круговой поруки судов и прокуратуры. Отец Адама поблагодарил украинский народ, который стал примером борьбы за свою независимость и мужественно противостоит «кремлевской хунте» все это время. "Спасибо одесситам за поддержку. Благодарю народ Украины, я чеченец и очень горд тем, что братский украинский народ так изменил этот мир. Слава Украине, Аллаху акбар", - сказал Асламбек Осмаев.
«Слава Украине и Аллаху акбар», - отец «ополченца» Осмаева. Видео

По изначальной версии украинских спецслужб, Адам вместе со своими друзьями изготавливал в Одессе взрывное устройство для того, чтобы убить Владимира Путина, который на тот момент был в очередной раз кандидатом в президенты России. Но в квартире произошел взрыв и пожар, погиб один человек и Осмаева арестовали. В конце октября прокуратура неожиданно сняла нелепое обвинение. Но оставила статью о незаконном обращении со взрывчатыми веществами, уничтожение чужого имущества по неосторожности и подделке документов. За эти преступления Адаму присудили 2 года 9 месяцев и целых 14 дней лишения свободы. Но весь этот срок он уже отсидел в камере СИЗО, ожидая суда и приговора. Поэтому после вынесения приговора он был освобожден прямо в зале суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 15:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     1377
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх