ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плотницкому не дают покоя лавры военных героев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Плотницкому не дают покоя лавры военных героев. Видео

Плотницкому не дают покоя лавры  военных героев. ВидеоИгорь Плотницкий, глава так называемой «ЛНР», предложил Петру Порошенко решить судьбу мира на Донбассе старым способом славянских вождей – встретиться на дуэли.

Открытое письмо самозванец Плотницкий уже опубликовал на сайте «Луганской народной республики», и теперь ждет ответа, будучи уверенным, что Петр Алексеевич начинает рабочее утро именно с просмотра этого информационного источника.

Он благородно даже предложил право выбора оружия своему «оппоненту». По словам Игоря Плотницкого, такой способ решить конфликт позволит прекратить войну между сепаратистами и киевской властью.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - пишет глава самопровозглашенной ЛНР.

В случае, если победит он, глава «ЛНР» будет требовать вывести все формирования украинской армии за пределы так называемой «Новороссии» - самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» и подписания мирного договора между противоборствующими сторонами.

Рассматривать другой исход поединка и чем он готов пожертвовать в таком случае, Плотницкий не поспешил.

На это заявление пациента палаты №6 отреагировал только пресс-секретарь МИДа Евгений Перебийнос, который сказал, что «Плотницкий "достоин "дуэли" лишь с украинским судом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 18:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     2897
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 февраля 2015 14:28

Лучше бы порядок в кабинете навел. Дешевый пиар.

Гости

наверх