ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Кировоградщине убили мать пропавшего без вести бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На Кировоградщине убили мать пропавшего без вести бойца АТО. Видео

На Кировоградщине убили мать пропавшего без вести бойца АТО. ВидеоПосле известия о пропаже единственного сына женщина начала пить.

Мать украинского бойца, который несколько месяцев назад пропал в зоне АТО, была найдена зарезанной в собственном доме. Правоохранители Кировоградщины задержали убийцу по горячим следам. Оказалось, что он хотел поживиться деньгами, которые, по его мнению, женщина должна была получить от волонтеров.

Сообщается, что после известия о пропаже единственного сына, 35-летнего Дмитрия Панченко, женщина начала пить. Она боялась одиночества и часто приглашала в гости соседей. В милиции говорят, что убил женщину из-за денег сожитель одной из ее подруг. Мужчина решил, что у матери пропавшего бойца должна быть сумма компенсации, и, когда гости разошлись, он просто зарезал женщину кухонным ножом.

Но большими деньгами не разжился: в доме нашел только две тысячи гривен.



Читайте также: «Прощайте, я вас всех люблю» - предсмертные слова украинского бойца. Видео

Сразу после преступления он вместе с подругой пытался бежать из области, однако был задержан на автовокзале Кировограда. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Дом, где жила женщина, опломбировали. За хозяйством остались присматривать соседи, которые, несмотря на все, надеются, что сын убитой все-таки вернется с войны.

Источник: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 23:14 » Автор: Ростислав Коваль
     3518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх