ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поедание чипсов ускоряет развитие склонности к инфарктам и онкозаболеваниям. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Поедание чипсов ускоряет развитие склонности к инфарктам и онкозаболеваниям. Видео

Поедание чипсов ускоряет развитие склонности к инфарктам и онкозаболеваниям. ВидеоВсего в 50 граммах чипсов содержится дневная норма потребления ребенка.

Сильнейшими пищевыми "наркотиками" являются сахар, соль и глутамат, которые в больших количествах содержатся во вредных продуктах, например, чипсах. Больше всего чувствительны к таким пищевым наркотикам дети. Чем угрожают детскому организму насыщенные всеми тремя компонентами чипсы.

Консилиум из двух терапевтов и гастроэнтеролога пояснил журналистам, что избыточное количество жиров в чипсах влияют на сердце и увеличивают риск инсультов и инфарктов в будущем, канцерогенные вещества будут способствовать развитию онкологии молочной железы у девочек, половые органы мальчиков также в опасности, страдает нервная система, поджелудочная железа. В придачу, всего в 50 граммах чипсов содержится дневная норма потребления ребенка, следовательно такие продукты быстро приводят к ожирению.



Читайте также: Картофельные чипсы вызывают заторможенность и слабоумие у детей - мнение учёных

По просьбе журналистов, врач института спортивной медицины Татьяна Куртян протестировала 7-летнего мальчика, который употребляет пачку чипсов каждый день, и 6-летнюю девочку, которая не ест вредной пищи. Тест показал, что парень слабее девочки, а давление у него - как у 70 летней бабушки. Это означает, что у пациента в будущем будет склонность к инфаркту или инсульту. Врач настаивает - ребенку нужен другой рацион, иначе уже через три года получит гастрит, а через 5 - язву желудка.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 07:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх