ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Лисичанском установлен новый блокпост. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Лисичанском установлен новый блокпост. Видео

Под Лисичанском установлен новый блокпост. ВидеоМежду Северодонецком и Лисичанском в Луганской области украинские бойцы установили новый блокпост.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины. Блокпост «с нуля» установили бойцы 39-го мотопехотного батальона. Здесь были вырыты блиндажи и окопы, подтянута боевая техника.

Воины этого батальона прошли «иловайский котел» и теперь охраняют стратегическое направление в северной части зоны конфликта.

По их словам, рядом находится губернатор Луганской области, весь управленческий аппарат и порядка здесь во всем больше. Рыть окопы и обустраивать блиндажи по холодной промозглой погоде бойцам помогли коммунальные службы – черновые работы выполняли трактором, который называют «Петушок».

Его выделило предприятие «Лугансквода». Дальше бойцы сами обустраивали свой безопасный быт и боевые позиции для того, чтобы можно было отразить возможные атаки врага. Гусь служит барометром – птица заранее слышит приближающиеся снаряды «Града», начинает суетиться, гоготать. Бойцы падают в окопы и гусь мчится в укрытие вместе с ними. Так и выживают – и люли. И птица в сложных полевых условиях военного времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 11:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     981
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2014 15:59

Пока армия готовится к атаке врага, в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном, на которые ждут эту атаку, собираются начинать занятия в медуниверситете, вместо того, чтобы эвакуироваться из зоны АТО на территории, где нет своего медвуза и где можно спокойно учиться, а не бегать от обстрелов.

Гости

наверх