ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы запретили сало, назвав его наркотиком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы запретили сало, назвав его наркотиком. Видео

Террористы запретили сало, назвав его наркотиком. ВидеоСепаратисты издают все новые указы, усугубляющие и без того критическую обстановку на оккупированных территориях, где люди балансируют на грани гуманитарной катастрофы.

Так, Павел Резников, который до недавнего времени был «комендантом» шахтерского городка Ровеньки, а сейчас охраняет границы так называемой «Луганской народной республики», ознакомил всех с Правилами пересечения гражданами таможенного поста.

Боевики запрещают контрабандный провоз оружия, боеприпасов, ввоз на свою территорию со стороны Украины наркотических и психотропных веществ. И тут же, буквально через запятую, список запрещенных на ввоз товаров продолжает сало и мясо, которых, по идее, поставили в один ряд с наркотиками и психотропиками.

Чем руководствовались «лидеры» самопровозглашенной республики сложно сказать. Что они предложили жителям, которые вынужденно оказались на территориях, захваченных боевиками, неизвестно. Ясно одно – ни правительство «ЛНР», ни российские зачинщики этого бедлама не заботятся об элементарном хлебе насущном для своих сограждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 13:19 » Автор: Ольга Стадниченко
     2444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх