ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Земляки отомстили наемнику из Осетии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Земляки отомстили наемнику из Осетии. Видео

Земляки отомстили наемнику из Осетии. ВидеоОсетин-наемник, который приехал, чтобы воевать на стороне «ДНР», рассказал о мести земляков – его дом дважды подорвали и от пожара он сгорел дотла.

Осетин имеет позывной «Дигорец», он ополченец спецбригады «Восток» «ДНР». На камеру он рассказал о том, как решил приехать на Украину, чтобы помочь России воевать с фашисткой «нечистью». По его мнению, когда Грузия напала на его родину - Осетию, именно Россия помогла отстоять ей независимость. Поэтому, по словам «Дигорца», он и решил помочь россиянам и украинцам бороться с «фашиствующим режимом Украины».
Земляки отомстили наемнику из Осетии. Видео

Его семья оставалась в Осетии. Здесь же был дом, который он не успел достроить, не успел провести газ. Именно этот дом и был уничтожен. По мнению боевика, это могли сделать только из-за его политических убеждений – он не ведет бизнес, чтобы перейти кому-то дорогу, не участвуют в местных конфликтах. Причина одна – симпатия к «Новороссии».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 13:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     9639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Анатолий  
20 ноября 2014 14:07

Коль волос на голове не осталось как и мозгов, рви волосы на бороде, овцееб неумытый.

Гости

наверх