ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан. Видео

Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня  закончился Майдан. ВидеоВо время круглого стола на тему годовщины Майдана певица и общественный лидер Руслана Лыжичко вместе с Председателем Украинского института памяти Владимиром Вятровичем, директором Фонда «Демократические инициативы» Ириной Бекешкиной, народным депутатом и журналистом Мустафой Найемом, профессором политологии Киево-Могилянской академии Алексеем Гарань, общественной активисткой Центра Гражданских Свобод и Евромайдан SOS Марией Томак и участницей онлайн-проекта «Общественное радио» Натальей Соколенко подвели итоги ушедшего года от первого дня Евромайдан.

Вспоминая начало Революции Достоинства на Майдане, Руслана поделилась своими мыслями: «Именно это место у стелы, где находилась сцена, стало для меня дороже места, где я родилась. Я не могу передать вам те все ощущения и эмоции, которые мы там пережили. Словами, я, наверное, никогда не смогу это сформировать. У меня есть огромная мечта - снять кино о Майдане, посвятить серьезное артовое произведение всему, что произошло на Майдане. Я считаю, что Майдан - это социальное явление, это то место, в котором начала меняться даже история мира. Сейчас в Украине происходит борьба добра и зла. Это великая миссия Украины и нашего гражданского общества».

Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня  закончился Майдан. Видео


Кроме того, Руслана высказала свою точку зрения о возможности третьего Майдана: «Мы обсуждаем третий, четвертый, пятый Майдан. Для меня Майдан еще не закончился, для меня он еще продолжается. То, что я не стою у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан. Мой Майдан уже начался, и на этот раз я его не упущу, не будет, так как в 2004 году. Я бесконечно благодарна всем, кто вышел на Майдан и буду бесконечно благодарна всем, кто на нем останется, до того пока мы не завершим наше общее дело».

Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня  закончился Майдан. Видео


В ночь с 29 на 30 ноября Руслана проведет символическую акцию возле стелы, где ровно год назад произошел жестокий разгон студентов. К акции Руслана планирует привлечь молодежь и еще раз показать, что Майдан остается живым. Для привлечения студентов к активным действиям в процессе современного государства Руслана встретится со студентами Киево-Могилянской Академии и Украинского Католического Университета и пообщается на тему построения положительного и крепкого имиджа Украины в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 12:56 » Автор: Ирина Юрьева
     1830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2014 13:13

руслана - гавно! и радом с ней кусок говна сидит.

Гости

наверх