ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль рассказал, почему местные жители ждут прихода ЛНР. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Москаль рассказал, почему местные жители ждут прихода ЛНР. Видео

Москаль рассказал, почему местные жители ждут прихода ЛНР. ВидеоГеннадий Москаль, губернатор Луганской области рассказал, почему жители ждут прихода «ЛНР».

Москалю досталась одна из самых сложных областей, а в нынешней ситуации – просто архисложная территория для того, чтобы можно было здесь поддерживать украинскую власть и соблюдать существующую законность. Вот уже который раз в интервью он с безысходностью говорит о том, что многие представители власти попросту сбежали со своих рабочих мест, наплевав на людей и Родину. Так, полностью парализована работа районной власти в Станице Луганской, где нет ни председателя Рады, ни милиции, ни прокуратуры, ни судов. По улицам бродят дети, родителей которых убило. И вся эта картина напоминает послевоенное время в Союзе.

Также губернатор отметил настроения, бытующие среди населения Луганщины – все ждут прихода «ЛНР». Объяснил это явление Москаль по-своему – дескать, воспитан народ на русских народных сказках и продолжает верить в чудо и ничего не делать. Это дурное влияние сказок про скатерть-самобранку и золотую рыбку, Емелю и щуку, когда надо только свистнуть или загадать и желания тут же сбываются.

Это убедительно и даже логично. Один только вопрос к Москалю – русские народные сказки читали исключительно жители Луганской области?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 17:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     21741
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
бандерос  
20 ноября 2014 17:12

Интересный вопрос задаёт автор.Нет! Русские народные сказки читали ещё жители Донецкой области.Потому там сейчас даунбас и лугондон.Разруха и голод.

Гости
+3
20 ноября 2014 17:21

Читали все. А верят до сих пор только эти

Гости
+6
20 ноября 2014 17:37

русские народные сказки читали исключительно не только жители Луганской области, но остальные просто не прониклись так глубоко сутью. Я пока маленький был, то читал и смотрел эти сказки, но когда вырос - ужаснулся ихней морали.
Из украинских запомнил сказку "Коза-дереза", то есть про Януковича, а также про сильного "Котыгорошка" (Ивана Поддубного, или Кличка) и хитрого "Ивасыка Телесыка" (Парасюка).
Россия - страна патологичных хитросделанных Иванов-дураков.

Гости
-5
Андрей из Луганск  
20 ноября 2014 18:58

Во первых, восстанавливают волонтеры, которых необходимо только покормить или местное население, а стекла, окна и т.д. это уже ЛНР или ДНР.
Во вторых, сказки тут не причем, сказки рассказывают у вас прэзыдент и другие.
В третьих, как можно ждать хорошего от тех, кто пришел убивать и разрушать?
P.S. Меньше верьте телевидению Украины, думайте своими мозгами, анализируйте.

Гости

наверх