ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У жителя Херсона нашли боеприпасы, которыми можно вооружить роту солдат. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У жителя Херсона нашли боеприпасы, которыми можно вооружить роту солдат. Видео

У жителя Херсона нашли боеприпасы, которыми можно вооружить роту солдат. ВидеоОдин из жителей Херсона оказался таким запасливым, что через Интернет умудрился накупить целый арсенал оружия.

Ну, на счет Интеренета – это цитата, версия самого любителя оружия. Но в своем доме бывший военный действительно собрал огромный арсенал различного оружия, которое у него и обнаружили правоохранители. Среди прочего здесь были автоматы Калашникова, винтовка, пистолеты ТТ, большое количество патронов и оборудование для изготовления боевых запасов. Хозяин всего этого добра рассказал, что так он собирался защищать свою семью. Гараж, где и хранил свой арсенал 47-летний хозяин, охраняли несколько бойцовских собак и высокий забор.

По данному факту открыто криминальное дело по статье 262 КК Украины. На данный момент проходят доследственные мероприятия.

Теперь запасливому военному пенсионеру грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2014 10:23

Олечка, выучи украинский язык, "дрiбнокалiберна" - это МЕЛКОкалиберная, а не крупно.

Гости

наверх