ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Часть пленных перешла на сторону «ДНР» и «ЛНР» - Рубан. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Часть пленных перешла на сторону «ДНР» и «ЛНР» - Рубан. Видео

Часть пленных перешла на сторону «ДНР» и «ЛНР» - Рубан. ВидеоВ плену у боевиков находятся 650 человек.

По данным украинской стороны, в плену у боевиков находятся 650 человек. Об этом заявил руководитель Центра освобождения пленных Владимир Рубан.

"Всего по уточненному списку 650 - чуть больше человек. Надо понимать, что в этом списке есть люди, которые перешли на сторону "ЛНР" и "ДНР", и мы их еще также оставляем в списке пленных. Министр обороны "ДНР" сказал о предстоящем обмене 40 на 40, после этого будет затишье и выдвинуты какие-то другие новые условия", - отметил Рубан.

Читайте также: Аферисты предлагают за тысячи долларов освободить пленных. Видео

Ранее Рубан сообщал, всего удалось освободить чуть более 500 человек. "Точных цифр по людям, которых не отдадут или попытаются не отдать, нет. Заявлено, что не будут отдавать бойцов добровольческого батальона "Донбасс", заявлено про "Айдар". Есть люди, перемещенные через границу, и удерживаемые в РФ. Есть люди, которые испугались и добровольно, якобы под давлением, перешли на сторону "ДНР". Они также числятся как невозвратные", - добавил он.



Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 20:16 » Автор: Ростислав Коваль
     10987
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2014 20:48

Цікаво, чому ця інформація не подається у широкому загалі у ведучичих укрівських змі? Чи всі укрівські змі замовні?

Гости

наверх