ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военная прокуратура ищет виновных в гибели бойцов на 32-м блокпосту. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военная прокуратура ищет виновных в гибели бойцов на 32-м блокпосту. Видео

Военная прокуратура ищет виновных в гибели бойцов на 32-м блокпосту. ВидеоКому из командования будет предъявлено подозрение - пока не известно.

Гибель пятерых военных на 32-м блокпосте будет расследовать Военная прокуратура.

Уголовное производство открыто по статье "халатное отношение к военной службе". Кому из командования будет предъявлено подозрение пока не известно. Следователи говорят, что сейчас проводят допросы, после которых можно будет назвать конкретные фамилии.

На данный момент, можно лишь говорить о том, что определенные должностные лица из командования силами АТО не приняли надлежащие действия для обеспечения поставки на указанный блокпост боеприпасов, предметов первой необходимости, воды и пищи.

Как известно, 100 военнослужащих 32-го блокпоста вблизи поселка Смелое Луганской области в октябре более трех недель были окружены незаконными военными формированиями и находились под постоянным огневым обстрелом. Из окружения ребятам удалось выйти после переговоров с боевиками.

Читайте также: Военная прокуратура приговорила дезертиров к 7 годам заключения

"Уголовное производство открыто по факту нападения на блокпост, окружения его и непринятия надлежащих мер командованием о предоставлении помощи, во-первых, блокпосту, во-вторых, ненадлежащей организации ухода с блокпоста, в результате чего погибли солдаты. У нас есть потенциальные подозреваемые, но мы их имена пока не можем называть", - сообщают в военной прокуратуре.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 21:29 » Автор: Ростислав Коваль
     1081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх