ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На линии фронта замечена новая колонна танков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На линии фронта замечена новая колонна танков. Видео

На линии фронта замечена новая колонна танков. ВидеоПод постоянными обстрелами с двух сторон находятся Дебальцево и Никишино – здесь по позициям украинских силовиков террористы ведут обстрелы и с Луганской, и с Донецкой областей.

На линии перекрестного огня находятся украинские бойцы на позициях возле Дебальцево и Никишино. Недавно во время обстрела смертельные ранения получили два бойца. Был также обстрелян БТР, на котором вывозили раненных.

Особый интерес для террористов представляет украинская военная техника. Достается и позициям возле Чернухино – вся земля вокруг в воронках от минометов разного калибра и от «Градов». Меткостью наводчики сепаратистов не отличаются – недолеты и перелеты снарядов для них характерны.
Бойцы отмечают, что сепаратисты не предпринимали попыток прямого наступления пехоты.

На днях были сделаны съемки в момент передвижения вблизи линии фронта колонны бронетехники со стороны российской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 11:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     3461
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
21 ноября 2014 11:35

Молодцы ребята с Донбасса! Россия помогает-молодцы! Надо гнать этих укропофашистов, колек недоделанных.Брешут по поводу стрельбы неметкой, это укры клешорукие

Гости

наверх