ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России снова размахивают «ядерной дубинкой». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В России снова размахивают «ядерной дубинкой». Видео

В России снова размахивают «ядерной дубинкой». ВидеоМаски сброшены, господа! Кремлевский рупор Михаил Леонтьев озвучил планы России относительно возможности ядерного удара. Однако…

"Мы можем нанести ядерный удар", - Леонтьев предложил именно таким способом отменить финансовые санкции против России. Сам Михаил Леонтьев является особой приближенной и отсебятину без отмашки хозяина он бы не позволил – он вице-президент и пресс-секретарь-директор департамента информации и рекламы корпорации «Роснефть», которая принадлежит Сечину, ближайшему подельнику Путина.

По мнению этого товарища, Россия, имея такой козырь, как ядерное оружие, которое, к слову, с «большим трудом и сложнейших условиях страна смогла сохранить», может воспользоваться им или, по меньшей мере, дипломатично намекнуть на такое желание. Вернее, как просуфлировали ведущему, можно «неофициально, по тайным каналам сказать: «Мы ведь можем нанести по вам ядерный удар не обязательно в ответ на ваш ядерный удар, а в равной степени на финансовое удушение».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 12:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     1177
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 ноября 2014 13:15

Неужели эта петушня думает, что после нанесения удары на их головы посыпятся зеленые как из рога изобилия?!
Дауны, "страна дураков"!

Гости

наверх