ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы будут задерживать «подозрительных» подростков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы будут задерживать «подозрительных» подростков. Видео

Террористы будут задерживать «подозрительных»  подростков. ВидеоНа оккупированных территориях будут предвзято относиться к подросткам, задержанным после комендантского часа – террористы напуганы малолетними диверсантами.

Павел Резников, который еще не так давно возглавлял комендатуру в Ровеньках, а сейчас в так называемой «ЛНР» несет ответственность за сохранность границ оккупированной территории, заявил, что украинская сторона якобы засылает к ним подростков-шпионов и диверсантов.

По словам Резникова, не так давно была задержана 14-летняя девушка, которая якобы работала по сбору информации на украинскую сторону. Он уверен – «это - подготовленные хунтой диверсанты". Т.е. по его убеждению украинская сторона специально готовит детей и подростков к проведению диверсионной работы на территории самопровозглашенных республик.

«Главный пограничник «ДНР» заявил, что родителям стоит обратить особое внимание на времяпрепровождение своих детей и напомнил, что комендантский час еще никто не отменял. А это значит, что после часа Х подростков будут задерживать на улице патрули «ДНР» до выяснения обстоятельств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 16:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     1295
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2014 16:40

Скоро будут бояться своей тени,придурки

Гости
0
21 ноября 2014 16:41

Фашисты, они и в Лугандоне фашисты. Следующий шаг будет взятие заложников с числа мирного населения, за любое подозрение в причастности к сопротивлению. Дыбилы одним словом...

Гости

наверх