ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Дремов не ожидал, что так много пенсионеров будут требовать у него деньги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик Дремов не ожидал, что так много пенсионеров будут требовать у него деньги. Видео

Боевик Дремов не ожидал, что так много пенсионеров будут требовать у него деньги. ВидеоПавел Дремов, который подмял под себя Стаханов в Луганской области, объявив его казачьей республикой, заявил, что неожида такого количества пенсионеров на присвоенной территории.

Заявление главаря стахановских казачков Павла Дремова – абсолютно закономерный итог махновщины, которая царит на оккупированных территориях.

Затевая войну и референдумы, отсоединение и выборы нужно было хоть немного соображать тем местом, которое обычно находится под папахой, а не натирается лукой. Изначально сепаратисты просили население потерпеть – типа, перестанем отчислять налоги на Киев и заживем припеваючи. Но для таких заявлений действительно нужно было иметь психологию папуаса и знания в экономике о принципах самоуправления на уровне ПТУшника-недоучки. А когда эйфория прошла и перед бандитами реально встала проблема голодных бунтов обманутых людей, здесь мы запели другую песню – «Я не ожидал, что у нас так много пенсионеров».

Оказывается, только для того, чтобы выплатить людям хотя бы по 1 тысяче гривен, боевикам надо 59 млн. грн. И даже обещанные 500 грн. на каждого пенсионера - тоже оказались неподъемными.

Во всех балачках казачка-самозванца видна еще одна тенденция – очень скептически-нетерпимое отношение к так называемому главе «ЛНР» Игорю Плотницкому.

Не надо быть Вангой и Кассандрой, чтобы спрогнозировать драку скорпионов в одной банке под недовольное улюлюкание голодных и обездоленных людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
андрій вьюга  
21 ноября 2014 17:10

Ви подивіться на нього, яке вбоге бидло.

Гости

наверх