ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Зарисовка» - солнечный привет освобожденному Краматорску с оккупированного Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Зарисовка» - солнечный привет освобожденному Краматорску с оккупированного Донецка. Видео

«Зарисовка» - солнечный привет освобожденному  Краматорску  с оккупированного Донецка. ВидеоВ кафе «Фиеста» 21 ноября прошла теплая встреча краматорчан с донецкой группой «Зарисовка», которая приехала с презентацией своего четвертого альбома «Дом».

«Зарисовка» хорошо знакома и искренне любима нашей публикой – ясные и искренние, позитивные и интеллигентные – как они могут не восхищать? И в этот вечер встреча была теплой и долгожданной – пришедшие подпевали многие мотивы песен, радуясь возможности насладиться великолепной музыкальной подачей, выверенными и романтичными стихами, талантливым исполнительским и музыкальным мастерством коллектива.

Краматорску повезло – город оказался первым в творческом маршруте-презентации «Дома», в который вошли 11 песен. Дальше будут города в украинском гастрольном блоке - Харьков, Днепропетровск, Киев, Винница, Хмельницкий и Одесса. Позже «Зарисовку» ждет российский тур – Москва, Дзержинск, Нижний Новгород.
«Зарисовка» - солнечный привет освобожденному  Краматорску  с оккупированного Донецка. Видео
«Зарисовка» - солнечный привет освобожденному  Краматорску  с оккупированного Донецка. Видео

Во время концерта один влюбленный парень заказал исполнение романтичной песни для своей девушки. Попросил у нее прошения за свое глупое поведение, подарил шикарный букет роз и предложил кольцо. Как напоминание об их любви он сделал фотомонтаж с их совместными фото и тоже подарил любимой. Девушка была тронута, но кольцо так и не приняла…
«Зарисовка» - солнечный привет освобожденному  Краматорску  с оккупированного Донецка. Видео

Сами музыканты обычно призывают своего слушателя «Выключаем грусть!» и грусти в этот вечер месту не было – было ясное ощущение беззаботной солнечной Ямайки – этому способствовали песни в стиле регги, соула и фанка.

Харизматичный солист группы и автор песен Артем Войцеховский умело использовал битбоксинг, создавая лиричное настроение:

С чистого листа начиная жизнь
Посчитай до ста и срывайся с крыш
В городе твоем холодно теперь
Если нет звонка, не нужна и дверь..


Анонсируя свой концерт, «Зарисовка» писала в Сети «В это непростое время мы хотим приехать и провести хотя бы один вечер в мире, добре и радости - вместе с вами».

И у ребят все получилось.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2014, 16:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1157
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх