ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка, - очередная ложь российского ТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка, - очередная ложь российского ТВ. Видео

Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка, - очередная ложь российского ТВ. Видео"Россия 1" "шокировала" очередной историей про "кровавую хунту".

Российское телевидение выдало очередную порцию лжи в отношении украинской армии на Донбассе.

Так, на пропагандистском телеканале "Россия-1" в прямом эфире один из участников политического шоу во время своего весьма эмоционального выступления обвинил украинскую "хунту" в том, что в Краматорске на блокпостах украинские военные якобы не только отбирают у людей "последний десяток яиц", а еще "насилуют" 47-летнюю пенсионерку-эпилептика "на глазах у пассажиров автобуса".

Читайте также: В Одессе пенсионерку убили ударами скалки по голове

При этом, слушая такую надуманную "шокирующую" историю, присутствующие в студии участники дебатов одобрительно кивали головами.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 12:53 » Автор: Богдан Процив
     7858
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Злой  
23 ноября 2014 13:07

Ага,я понял. Это ватники свои тайные мечты высказывают вслух. Признаться в этом они не могут, а так на нас спихнуть, при этом получая оргазм от одной мысли об этом.

Гости
+4
23 ноября 2014 13:17

Мне кажется, что вся Россия-єто дурдом, один больной такую ахинею несёт и студия ему рукоплещет??? Бля что ж с больными делать то нужно??? как их лечить????

Гости
+1
23 ноября 2014 13:18

Есть чисто технические вопросы. Противостоять такому количеству насильников несчастная жертва конечно не могла. Но осуществление подлого замысла, согласитесь, требует определенной организации насильников, ну типа очереди за салом, что предполагает наличие какого-то руководителя, списка. Для ускорения процесса должен быть установлен опять же регламент. Ведь и блок пост охранять надо, зрители из автобуса хотят домой, да и новые автобусы прибывают.

Гости
+5
Ника  
23 ноября 2014 13:18

У кого о чем болит,тот о том и говорит. Вот,мне бы хотелось знать ,кто сочиняет все эти извращенные истории... Этот народ неизлечимо болен,к сожалению.Ведь нам жить бок о бок с невменяемой территорией (страной или государством ngstiя ЭТО назвать не могу по всем понятным причинам)

Гости
+2
Татьяна  
23 ноября 2014 13:19

Клоуни! :-)

Гости
+3
23 ноября 2014 13:20

этого шнурка сейчас тоже припадок долбанет

Гости

наверх